子育て・グッズ 保育園の自由なリュック3歳の子に買ったのですが大きすぎました💦色々入… 保育園の自由なリュック3歳の子に買ったのですが大きすぎました💦 色々入れるから大きめでと言われていたのですが、通販で頼んだら大きい感じがします! 皆さんどのくらいの大きさですか? 買い直した方がいいですかね?😔 大きさ的には横30センチ縦38センチ奥行き9センチくらいの大きさです💦 3年間使うならこのくらい大きくて大丈夫なのでしょうか? それとも大きすぎですか? 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 通販 保育園 3歳 夫 リュック はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 3歳はまだ荷物多いからうちも通園用はそのぐらい大きいのにしてますよ!😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント