※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももにょん
ファッション・コスメ

家族でインターコンチネンタルのランチブッフェに行く予定ですが、ダイエット中で服が少ないです。おすすめの服装や避けるべき服装について教えてください。

近々、インターコンチネンタルのランチブッフェに家族で行く事になりました
ダイエットで体型も変わり服の好みも変わったりで綺麗めな服装がそこまでない状態です
(まだまだダイエット中の為服の買い足しももう少し待ちたい状態です)

写真の様な服ならあるな~と言う感じなのですがおすすめの服装ありますでしょうか?

また、この服装は絶対辞めた方が良い物があれば教えて下さい。

コメント

ももにょん

ももにょん

ももにょん

ももにょん

はじめてのママリ🔰

①②素敵だと思います。
③④は年齢にもよりますが、少し幼く感じます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、選択肢が出てくる前でコメントしてしまいました😭

• 2月21日
  • ももにょん

ももにょん

ありがとうございます🙇‍♀️
    年齢は25歳です!

参考にさせて頂きます!

• 2月21日
newmoon

私なら②にします😊
ランチブッフェならカジュアルですし、ジャージとかじゃない限り大丈夫だと思いますよ…❗️

• ももにょん

ももにょん

ありがとうこざいます😊

• 2月21日
ままり

私も1.2どちらかにします🤔
インターコンチでもランチでブッフェなら全然カジュアルの方多いですよ!
ジャージやスウェットやビーサンじゃなければ、ジーンズでもスニーカーでも大丈夫です。

• ももにょん

ももにょん

ありがとうございます!
    インターコンチネンタルに行くのがはじめてなので助かります!

• 2月21日