お金・保険 育休手当てって何時ごろに入金されますか?😆 育休手当てって何時ごろに入金されますか?😆 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 育休手当て はじめてのママリ🔰 コメント わたぼうし 前回な10時頃に入金されていました🏦 2月21日 わたぼうし 金曜日に手続きに行き、今日期待しましたが振り込まれておらず明日くらいかな〜と予想しています🥺 2月21日 わたぼうし だいたい2日後に入金されます⭐️ 郵送や電子申請の場合は2週間とかかかる事もありますが😅 2月22日 わたぼうし 今日の10時前に入金されていました😆 2月22日 わたぼうし 待ち遠しいですよね🥺🥺 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます^ ^ 2月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます^ ^ 先週に手続きしたら、翌週あたりに入金なんですか?🥰 2月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 入金されてましたか?^ ^ 2月22日 はじめてのママリ🔰 よかったですね🥺😍 あたしは、先週に手続きしてくれたみたいなので、今週末だと嬉しいです🥺 2月22日 はじめてのママリ🔰 本当にです😭🥺 木曜日だと期待しておきます🥺 2月22日 りんご 銀行によりますよー😊 2月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます^ ^ 2月21日
わたぼうし
金曜日に手続きに行き、今日期待しましたが振り込まれておらず明日くらいかな〜と予想しています🥺
わたぼうし
だいたい2日後に入金されます⭐️
郵送や電子申請の場合は2週間とかかかる事もありますが😅
わたぼうし
今日の10時前に入金されていました😆
わたぼうし
待ち遠しいですよね🥺🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^
先週に手続きしたら、翌週あたりに入金なんですか?🥰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
入金されてましたか?^ ^
はじめてのママリ🔰
よかったですね🥺😍
あたしは、先週に手続きしてくれたみたいなので、今週末だと嬉しいです🥺
はじめてのママリ🔰
本当にです😭🥺
木曜日だと期待しておきます🥺