妊活 質問です。生理予定日から2日経っていて、基礎体温はこんな感じなのです… 質問です。 生理予定日から2日経っていて、基礎体温はこんな感じなのですが これだとけっこうガタガタな体温なのでしょうか? 基礎体温付け始めてまだあまり経ってないので、よく分からず質問しました。 妊娠可能性はあるのでしょうか?? 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 1 基礎体温 生理予定日 妊娠 みん(2歳3ヶ月) コメント mo 私も基礎体温がったがたでしたが、生理遅れて、妊娠してるかな?って時はずーっと37.0~37.3を行き来してました ◎ 2月21日 はじめてのママ 希望を持ってください 2月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント