お出かけ アンパンマンの劇をみたくて、ローソンで前売り券買ったんですが、席っ… アンパンマンの劇をみたくて、ローソンで前売り券買ったんですが、席ってどうなってるのでしょうか??? わかる方いますか? 最終更新:2022年2月21日 お気に入り アンパンマン ローソン らいおん(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みぃ アンパンマンのミュージカル、別会場ですが、この前見に行きました。すごくよかったです。 席は、チケットに番号が書かれていますよね? 会場のホームページの座席図を調べたら位置が載っていますよ。 2月20日 らいおん 控えをみてみたら、チケットはまだ発券されてないみたいでした、、届くのが4月みたいなのでその時に見てみます!ありがとうございました 2月21日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいおん
控えをみてみたら、チケットはまだ発券されてないみたいでした、、届くのが4月みたいなのでその時に見てみます!ありがとうございました