※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ニトリで購入したキッチンボードは上下が別れるのでしょうか。母は通常別れると言っていますが、私は違う気がしています。どなたか教えてください。

2019年にニトリで購入したこのキッチンボード同じの使ってる方いますか?これって、上と下別れますか??母がふつうこういうのは別れるものだよと言ってるんですが、これは違うような気がしてるんですがどうなんでしょう?

コメント

ななみ

これのサイズ大きいタイプを引っ越し前に使ってました!上下別れますよ😊
うちは自分達で上下分けてちょうど結婚するために引っ越すタイミングが被った友達に譲りました!

• ななみ

ななみ

私の記憶が確かならレンジ置いてるとこの左右の壁??のとこにねじ穴あるんでそこにあるやつ外したら上下別れますよ

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😀!
    よかったです😂今度引っ越す時には分けて使いたくて、でも組み合わせ自由とか言ってなかった気がする、、、と諦めてました🥲安心しました、、😮‍💨🥺

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

公式にも分割できると記載あります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます!
    よかったです😂分けられないのではないかと不安になってました🥶安心しました🥺

• 2月20日