雑談・つぶやき 6歳おめでとう🎂✨小学校ドキドキだけど、ママも頑張るよ🥲💪一緒に頑張ろう✨ 6歳おめでとう🎂✨ 小学校ドキドキだけど、ママも頑張るよ🥲💪 一緒に頑張ろう✨ 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 小学校 6歳 アルパカ子🦙(5歳9ヶ月, 8歳) コメント わっちゃん🧸🤎 あっ🤭息子君、今日6歳になったんですか? おめでとうございます🎊㊗️ 素敵な誕生日過ごせましたか? 2月20日 アルパカ子🦙 ありがとうございます☺️ 実は娘も今月誕生日で、早めに合同で誕生日会しました。 今日は身内の不幸と重なり何もしてあげられませんでしたが、また改めて何かしてあげたいなと思います🎉 2月20日 わっちゃん🧸🤎 それは、大変でしたね😞 誕生日会、合同っていいですね 娘ちゃん、うちの次男と、同じ年ですね☺️ 兄妹で、同じ月の誕生日っていいですね 2月20日 アルパカ子🦙 子供連れての参列ほんと大変でした😅県外の人など集まれませんでしたが、でも久しぶりに集まれて亡くなった祖父も嬉しかったと思います。 次年少さんですね! 同じだとその月出費かさみますよ🤣 2月20日 わっちゃん🧸🤎 お疲れ様でした💦 4月から、年少さんですよね⁇ 2月20日 アルパカ子🦙 おはようございます、そうです😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ子🦙
ありがとうございます☺️
実は娘も今月誕生日で、早めに合同で誕生日会しました。
今日は身内の不幸と重なり何もしてあげられませんでしたが、また改めて何かしてあげたいなと思います🎉
わっちゃん🧸🤎
それは、大変でしたね😞
誕生日会、合同っていいですね
娘ちゃん、うちの次男と、同じ年ですね☺️
兄妹で、同じ月の誕生日っていいですね
アルパカ子🦙
子供連れての参列ほんと大変でした😅県外の人など集まれませんでしたが、でも久しぶりに集まれて亡くなった祖父も嬉しかったと思います。
次年少さんですね!
同じだとその月出費かさみますよ🤣
わっちゃん🧸🤎
お疲れ様でした💦
4月から、年少さんですよね⁇
アルパカ子🦙
おはようございます、そうです😊