お仕事 在宅ワークやハンドメイドをしている方の月収や収入の安定期間について教えてください。 外で働かず、在宅ワークやハンドメイドされていている方は月にどのくらいの収入がありますか? またどのくらいの期間で収入安定してきましたか?? 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 7 在宅 ハンドメイド はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 170万円ほどで収入が100万超え出したのは1年半前くらいです。2年前は月収30万円くらいで3年前は月収10万円ほどだったと思います🙇♀️ 2月20日 はじめてのママリ🔰 凄すぎます😳😳😳 毎日仕事されてる感じですか?😣 30万超えるためにどんな工夫されたとかありますか? 2月20日 はじめてのママリ🔰 今は週4から6ですが、軌道に乗せる時は365日24時間でしたね😭 とにかく受注してもらったら絶対に即納してました☺️仕事がない時はひたすら営業したり宣伝したりしていました🙇♀️✨ 2月20日 はじめてのママリ🔰 素晴らしいですね🥺✨ それくらいの努力をしてこそですね😭😭 2月20日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです😭売れないと寂しいので(笑)頑張ってました🤣 今ハンドメイドなどされてるのですか?? 2月20日 はじめてのママリ🔰 まだ何もしてないんです😫💦 在宅ワークしたくて、、何しようか模索してて😣 2月21日 はじめてのママリ🔰 ハンドメイドは私はあんまり稼げなくて収入の大半は在宅ワークです☺️在宅ワークはやはりハンドメイドにくらべたら単価いいですね😭 2月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦😣 在宅ワークはどのようなことをされてるんですか?✨ 2月21日 はじめてのママリ🔰 ハンドメイドの延長線のものでデザイン物の制作をしています☺️ 2月21日 はじめてのママリ🔰 デザインなんですね!! それだけ稼げるのは凄すぎます😫💕 2月21日
はじめてのママリ🔰
凄すぎます😳😳😳
毎日仕事されてる感じですか?😣
30万超えるためにどんな工夫されたとかありますか?
はじめてのママリ🔰
今は週4から6ですが、軌道に乗せる時は365日24時間でしたね😭
とにかく受注してもらったら絶対に即納してました☺️仕事がない時はひたすら営業したり宣伝したりしていました🙇♀️✨
はじめてのママリ🔰
素晴らしいですね🥺✨
それくらいの努力をしてこそですね😭😭
はじめてのママリ🔰
とんでもないです😭売れないと寂しいので(笑)頑張ってました🤣
今ハンドメイドなどされてるのですか??
はじめてのママリ🔰
まだ何もしてないんです😫💦
在宅ワークしたくて、、何しようか模索してて😣
はじめてのママリ🔰
ハンドメイドは私はあんまり稼げなくて収入の大半は在宅ワークです☺️在宅ワークはやはりハンドメイドにくらべたら単価いいですね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦😣
在宅ワークはどのようなことをされてるんですか?✨
はじめてのママリ🔰
ハンドメイドの延長線のものでデザイン物の制作をしています☺️
はじめてのママリ🔰
デザインなんですね!!
それだけ稼げるのは凄すぎます😫💕