コメント
はじめてのママリ🔰
170万円ほどで収入が100万超え出したのは1年半前くらいです。2年前は月収30万円くらいで3年前は月収10万円ほどだったと思います🙇♀️
はじめてのママリ🔰
170万円ほどで収入が100万超え出したのは1年半前くらいです。2年前は月収30万円くらいで3年前は月収10万円ほどだったと思います🙇♀️
「在宅」に関する質問
こんな旦那さんどう思いますか? 子供より後に起きる 朝食作るのは月に1.2回 共働き 夕飯やお弁当は基本担当。作ったり作り置きしてる 在宅の時は昼間に洗濯、食洗機、掃除機かけしてる ゴミ捨ては一度もしたことない…
会社経営をしています。この状況でも産休なので保育園の送り迎えは産休育休中の方と同じ時間でやるべきなのか迷っています。 産休には入りましたので会社へ出勤はできるだけしないようにしていますが、仕事はたくさんあ…
確定申告について教えてください。 専業主婦で、在宅のデータ入力業務(業務委託)を始めました。 思ったより収入があったので確定申告が必要なんですが、経費の出し方がいまいちわかりません💦 こんなに収入を得られると思…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
凄すぎます😳😳😳
毎日仕事されてる感じですか?😣
30万超えるためにどんな工夫されたとかありますか?
はじめてのママリ🔰
今は週4から6ですが、軌道に乗せる時は365日24時間でしたね😭
とにかく受注してもらったら絶対に即納してました☺️仕事がない時はひたすら営業したり宣伝したりしていました🙇♀️✨
はじめてのママリ🔰
素晴らしいですね🥺✨
それくらいの努力をしてこそですね😭😭
はじめてのママリ🔰
とんでもないです😭売れないと寂しいので(笑)頑張ってました🤣
今ハンドメイドなどされてるのですか??
はじめてのママリ🔰
まだ何もしてないんです😫💦
在宅ワークしたくて、、何しようか模索してて😣
はじめてのママリ🔰
ハンドメイドは私はあんまり稼げなくて収入の大半は在宅ワークです☺️在宅ワークはやはりハンドメイドにくらべたら単価いいですね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦😣
在宅ワークはどのようなことをされてるんですか?✨
はじめてのママリ🔰
ハンドメイドの延長線のものでデザイン物の制作をしています☺️
はじめてのママリ🔰
デザインなんですね!!
それだけ稼げるのは凄すぎます😫💕