コメント

ぶぅママ
2人目セントセシリアで出産しました!
オムツ2袋、おしりふき2袋、あと産褥ナプキン?SML、産褥ショーツ、母乳パッド等貰いました!
他にも沢山ありましたが忘れてしまいました😂
でも産院から貰ったもので足りなかったなーってのはありませんでしたよ!😊
ちなみに産院で貰えるもの確かセントセシリアの公式サイトにも書いてたと思います!
ぶぅママ
2人目セントセシリアで出産しました!
オムツ2袋、おしりふき2袋、あと産褥ナプキン?SML、産褥ショーツ、母乳パッド等貰いました!
他にも沢山ありましたが忘れてしまいました😂
でも産院から貰ったもので足りなかったなーってのはありませんでしたよ!😊
ちなみに産院で貰えるもの確かセントセシリアの公式サイトにも書いてたと思います!
「お産」に関する質問
みなさんは何を重視して産院やお産の方法を決めましたか? 私は1人目からほぼ考えは変わらず 1番は安全!! 何かあってもいい様に搬送要らずの病院。 夜間であっても対応スタッフがそれなりにいる 退院後のアフターフ…
バースプラン提出された方、何項目書きましたか? つらつらて挙げていったら13個になってしまったのですが多すぎるでしょうか? ネットとかママリを参考にバースプランを考えたのですが、多すぎて助産師さんや看護師さん…
出産時の出血量で輸血の話がでてる投稿がちがうサイトにあって ふときになったんだけど 出血量が多ければ輸血になるけど 調べると1000mg〜1500mg以上の出血で輸血が必要になるってかいてありましたが どのくらいの出血量…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レモンママ🍋🔰
ご回答ありがとうございます😊
なるほど!結構たくさん入っているのですね!
公式サイトも見てみます!
ありがとうございます☺️