寝返りができるようになったのに、翌日は何回も挑戦してもできない!なん…
寝返りができるようになったのに、翌日は何回も挑戦してもできない!なんてことありましたか?
- はじめてのママリ🔰

❤︎りもママ❤︎
下の子は6ヶ月で寝返りしましたが
やる気が無かったのか
体が重たいのか
中々寝返りが続けてできませんでした😅

さらい
ありますあります。(^_^;)

e.
ぜーんぜんありますよ!
上の子、寝返り最初にしてから1ヶ月しなかったです。
大丈夫ですよー!
寝返りができるようになったのに、翌日は何回も挑戦してもできない!なんてことありましたか?
❤︎りもママ❤︎
下の子は6ヶ月で寝返りしましたが
やる気が無かったのか
体が重たいのか
中々寝返りが続けてできませんでした😅
さらい
ありますあります。(^_^;)
e.
ぜーんぜんありますよ!
上の子、寝返り最初にしてから1ヶ月しなかったです。
大丈夫ですよー!
「寝返り」に関する質問
切迫流産で自宅安静中です。 少量の茶おりと腹痛・張りで自宅安静と言われました。 先生にはトイレ、洗面、シャワー以外ベッドの上と言われたのですが、寝返りはどこまでいいのでしょう…💦 1時間に何度も寝返りをうってし…
名古屋市の名大病院(名古屋大学医学部附属病院)で付き添い入院された方いますか?付き添い人の食事について 今月末に3ヶ月の子の手術入院があるのですが、付き添い1週間する予定です。 大部屋なんですが、食事はどうされ…
寝ている時に寝返り打とうとしてそのまま座っちゃう子いませんか?😂 解決策知りたいです😭 仰向けや横向きで寝ていて寝返りを打とうとすると、うつ伏せで寝ずにそのままハイハイの形になってスッと座ってしまいます😂 少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント