コメント
もんチップ
保健師さんとかに聞くのが一番いいですよ!
ぽて
予防接種だと、なるべく近いところがいいですよ!
板橋本町だと、駅近の藤吉クリニックは先生評判いいと思います♪
もんチップ
保健師さんとかに聞くのが一番いいですよ!
ぽて
予防接種だと、なるべく近いところがいいですよ!
板橋本町だと、駅近の藤吉クリニックは先生評判いいと思います♪
「小児科」に関する質問
ママ友同士のLINEについて! 同じ通園バスの子が休むときはLINEで朝連絡をくれるんですけどいちいち長文で疲れます。。 「おはよう☀️ 〇〇が夜中から熱出しちゃって今日は幼稚園お休みするね! 今日は小児科行ってゆっく…
生後1ヶ月半くらいなんですが5日前からぐずりが凄いです。 その前までは6〜12時はほぼ爆睡、12〜22時は寝たり寝なかったり(寝かしつけて1時間2時間で起きる)でも抱っこでは寝てました。22〜深夜1時は爆睡、深夜1時〜6時ま…
蕁麻疹でたら必ず病院行ったほうがいいですか? みなさんは小児科、皮膚科どっち行きますか? 2週間前から腕や足にポツポツ出るようになり 5分10分で消えます。その繰り返しです。 本人も痒がってる感じはないです。 出る…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
karin…♡
回答ありがとうございます。
本当ですね!聞いてみたいと思います。ありがとうございました(__)