産婦人科・小児科 板橋区在住の先輩ママさん小児科はどちらに通っていらっしゃいますか?板… 板橋区在住の先輩ママさん 小児科はどちらに通っていらっしゃいますか? 一ヶ月健診が終わり、今後予防接種等でお世話になる小児科を探してるのですが、引越してきたばかりで知り合いおらず、評判とか分からないのでオススメの小児科教えていただけると嬉しいです。板橋本町近辺に住んでいます。 宜しくお願い致します。 最終更新:2016年11月3日 お気に入り 予防接種 小児科 一ヶ月健診 板橋区 karin…♡(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント もんチップ 保健師さんとかに聞くのが一番いいですよ! 11月3日 karin…♡ 回答ありがとうございます。 本当ですね!聞いてみたいと思います。ありがとうございました(__) 11月5日 ぽて 予防接種だと、なるべく近いところがいいですよ! 板橋本町だと、駅近の藤吉クリニックは先生評判いいと思います♪ 11月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
karin…♡
回答ありがとうございます。
本当ですね!聞いてみたいと思います。ありがとうございました(__)