サプリ・健康 もうすぐ産後4ヶ月になるのですが、ぽっこりお腹がなおりません。矯正な… もうすぐ産後4ヶ月になるのですが、ぽっこりお腹がなおりません。 矯正など行かず、お家で出来るぽっこりお腹解消術などありますか? みなさん、どういうことをして体型維持していますか??? 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 産後 体型 ひまはるmama(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ🔰 3ヶ月からダイエットはじめました。子ども1人だったので、抱っこして一緒に1時間くらい散歩していたら、7ヶ月で産前まで戻りました。 お腹は最後の最後までしつこかったです…😇 筋肉ゼロになりますよね。。。 2月20日 ひまはるmama ですよね!お腹って落ちにくいですよね。私もやってみよ~😊😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまはるmama
ですよね!お腹って落ちにくいですよね。私もやってみよ~😊😊