コメント
ママリ🔰
3ヶ月からダイエットはじめました。子ども1人だったので、抱っこして一緒に1時間くらい散歩していたら、7ヶ月で産前まで戻りました。
お腹は最後の最後までしつこかったです…😇
筋肉ゼロになりますよね。。。
ママリ🔰
3ヶ月からダイエットはじめました。子ども1人だったので、抱っこして一緒に1時間くらい散歩していたら、7ヶ月で産前まで戻りました。
お腹は最後の最後までしつこかったです…😇
筋肉ゼロになりますよね。。。
「体型」に関する質問
年少3月 95.3 14.7キロでした。 4歳2ヶ月でもうすぐ4歳3ヶ月になります!! 年少の終わり、年中の初めそれぐらいだったお子さんいませんか?? 年長のとき何センチになりましたか?? 上の子がよく似た体型だったん…
子供服のズボン。 必ずと言って良いほど、ウエストブカブカで足はちょうど良いか短いです😭 6歳なんですが、小さい頃から必ずウエスト手直ししてます… どこで買ってもそんな感じです… ワンサイズ上げると長さは良くてもウ…
2歳半の息子が白飯大好きでご飯を食べまくります😂大人と同じくらいで、量にして200g近く食べます。 成長曲線(上ギリギリ)内かつ、お菓子やジュースでないなら好きに食べてていいんでしょうか😇 いつも野菜たっぷりの大盛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひまはるmama
ですよね!お腹って落ちにくいですよね。私もやってみよ~😊😊