家事・料理 ダイソーのシリコン型抜きでバレンタインチョコ作られた方いますか?どう… ダイソーのシリコン型抜きで バレンタインチョコ作られた方いますか? どうでしたか…❓ 最終更新:2022年2月20日 お気に入り ダイソー バレンタイン はじめてのママリ🔰 コメント さくら クッキーを作り、更にチョコでコーティングしたものを作りましたが、普通に作れました🙆 子供は喜んでました。 2月20日 はじめてのママリ🔰 簡単でした❓ 2月20日 さくら 簡単でしたよ。 クッキー生地を型に入れてオーブンで焼き、冷めたら一度型から外してチョコレート流し入れ、クッキーをその上に戻して冷蔵庫で冷やしたら完成です☺️ 2月20日 はじめてのママリ🔰 先にクッキー作って その後にチョコ入れてクッキーを,上に乗せる感じですか? 2月20日
はじめてのママリ🔰
簡単でした❓
さくら
簡単でしたよ。
クッキー生地を型に入れてオーブンで焼き、冷めたら一度型から外してチョコレート流し入れ、クッキーをその上に戻して冷蔵庫で冷やしたら完成です☺️
はじめてのママリ🔰
先にクッキー作って
その後にチョコ入れてクッキーを,上に乗せる感じですか?