子育て・グッズ 奥二重の子って二重になる可能性あるんですか?三男が恐らく奥二重なんで… 奥二重の子って二重になる可能性あるんですか? 三男が恐らく奥二重なんですが、それとは別に 薄目になった時瞼に薄ーく線が入ってます 旦那一重(奥二重?)私二重で二重は優性のはすが 3人産んで3人とも二重にはならず(笑) あわよくば誰か1人くらい二重にならないかなー😂 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 1 旦那 男 二重 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント ミッフィ 私自身元々奥二重で高校くらいでくっきり二重になりました! 2月20日 はじめてのママリ🔰 奥二重でもなるんですね〜! どうなるか楽しみです☺️ 2月20日 退会ユーザー 娘が奥二重ですがたまーに二重になってます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
奥二重でもなるんですね〜!
どうなるか楽しみです☺️