コメント

赤ピク推し♡
息子のお宮参りは生後3ヶ月に行ったので、袴ロンパース着せましたよ😊

moony mama
我が家は、生後3ヶ月で退院の時に着たベビードレス代わりの白のフォーマル感のあるロンパースで行きました。
お参りや写真撮影は掛け着着用しちゃいますし、話にこだわる必要もないかな?と思って。
赤ピク推し♡
息子のお宮参りは生後3ヶ月に行ったので、袴ロンパース着せましたよ😊
moony mama
我が家は、生後3ヶ月で退院の時に着たベビードレス代わりの白のフォーマル感のあるロンパースで行きました。
お参りや写真撮影は掛け着着用しちゃいますし、話にこだわる必要もないかな?と思って。
「服」に関する質問
イライラがおさまりません。 ずっとあくびして眠そうだったから寝かしつけしてたのに1時間以上経っても寝ない、諦めて離乳食にしたらぐずぐずぐずぐず、私の服は離乳食まみれ。 授乳したらおっぱい噛まれる。 今日はな…
緊張、不安が強い。プライドが高く、できない事に向き合うのを避けたがる、、、そんなうちの子の克服法教えて下さい、、、😭 もともと緊張が不安が強く、できなかったらどうしよう、言われたらどうしよう、怖い、、不安、…
年長の子に対する過干渉ってどういうレベルのことですか? 娘に対してわたしは口うるさく注意するところがあり過干渉なのかわからずです。 例えば片付けをしなさいと言っても、途中気になるものがあるとすぐに目移りした…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も2ヶ月目なのでそれで行きます👶🏻🌸