食洗機とマグについて。はじめてのストローマグを買いました。食洗機対…
食洗機とマグについて。
はじめてのストローマグを買いました。
食洗機対応のものを買いましたが、ストローって食洗機でどのくらい洗えるのかなと疑問です。
初めて使う前に一度食洗機で洗ってみました。
食洗機を普段使っている方、マグはどうしていますか?
- ママリ🔰(5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ちゃんと洗えてるか不安なので、マグはスポンジでストローはストローブラシで洗ってます😊
食洗機とマグについて。
はじめてのストローマグを買いました。
食洗機対応のものを買いましたが、ストローって食洗機でどのくらい洗えるのかなと疑問です。
初めて使う前に一度食洗機で洗ってみました。
食洗機を普段使っている方、マグはどうしていますか?
はじめてのママリ🔰
ちゃんと洗えてるか不安なので、マグはスポンジでストローはストローブラシで洗ってます😊
「家事・料理」に関する質問
批判くるかもしれないですけど、 私料理下手だし長男のごはんも冷凍のミックスベジタブルとか買って肉と混ぜたりご飯と混ぜてチャーハンみたいにしたり基本手抜きだし栄養もあんまりないです。 今韓国の義父母の家にいる…
生乾きの人って気づいてないんですか? 送迎で会うお母さんで生乾きプラス汗臭い人います🤮 その人との子供とまた別で生乾きの服着てるお子さんがいて、近くにいるとめちゃくちゃ臭います💦 こんな臭ってるのに気づかないも…
子どものパジャマ用のステテコ(ユニクロのリラコ)のウエストゴムが緩んできたのでゴムを替えたいのですが、ゴム替え穴もなくおそらくゴムごと縫い付けられて交換出来そうにありません😭 この場合諦めて買い換えるしか無…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ🔰
やっぱり不安ですよね🥺
わたしもそうしようと思います✨
回答ありがとうございます。