※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コストコのウォーターテーブルって、シーズンになると毎年売り切れてしまいますか🥲?どなたか知ってる方教えて下さい🥲

コストコのウォーターテーブルって、シーズンになると毎年売り切れてしまいますか🥲?

どなたか知ってる方教えて下さい🥲

コメント

まんまる

地域にもよると思いますが
都内は売り切れるイメージですね💦
特にコロナになってから
おうち時間が増えたことで
今年買いたかったのに買えなかった身です😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、やはり人気なのですね😭!!
    早めに買わないとまずそうですね😭
    メルカリで中古安くないかな〜なんて見たらめちゃくちゃ高く購入されているのを見てもしや即品薄になるものなのか…?と思っていたんですーー😭

バムさんの時はネットでも販売されていなかったのですか🥲?

• 2月20日
  • まんまる

まんまる

ネット販売もされてましたが
    即完売!という感じでしたね😭
    私がそんなにこまめに見ていなかったので、買えなかったのかもですが💦

需要があるので
    転売はされやすいでしょうね💦
    しかも送料が結構かかるので
    1番安く買えるのは
    店頭だと思います。。
    運良く売っていることを
    祈ってますね😭😭

• 2月20日
みに

先週行った時に、売っていました!!

ウチは去年コストコは諦めてネットで買っちゃったのですが…去年は在庫情報をチェックしたり、こまめに行ってましたが全然買えませんでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、ネットでは普通に売っていましたか🥲?!

実は今日私もコストコで、見かけたのですが、夏になってから買おうと思ってふとメルカリ見たら去年一万超えで売られていて😭!!
    しかも購入されていて…もしかして早く品薄になるのかと思って…😭

コストコはなかなか行けない距離なので買っておけば良かったかなと…🥲

• 2月20日
  • みに

みに

下に返信してしまいました💦💦

• 2月20日
みに

私は楽天で買いましたが…値段は倍近い感じでした💦💦
でも楽天に限らず値段気にしなければ、いつでもかえると思います!

ウチはゴールデンウィーク前に欲しいなと思ってコストコチェックし始めましたが買えず…諦めました😱

去年は朝イチで在庫情報があり、すぐ行っても(1時間以内)買えない感じでしたね。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかーーー😭!!
    あーーほんとさっき買っておけば良かったです😭😭
    倍は避けたいです🥲🥲涙
    なかなかコストコ行けないのに〜😭

ネットで早く買ってしまおうと思います、ほんとありがとうございます😭!!!

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

去年の夏前まではかなりの争奪戦でしたが、夏以降はずっとオンラインで売っていてたまに値引きされることもあるので今年はオンラインなら売り切れることもほとんどないのかなと思っています😊コストコ会員で家から近い人なら店舗の方が安いしオンラインでは買わないのかなと💦