子育て・グッズ 保育園入園でお布団セットが必要なのですがごろ寝マット(ちゃんとお昼… 保育園入園でお布団セットが必要なのですが ごろ寝マット(ちゃんとお昼寝布団ほどの厚みのあるもの)を購入して 掛け布団は 産まれた時からつかってるベビー布団のものを使用するってアリだと思いますか?🤔 サイズ感は特に問題ありません。 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 保育園 お昼寝 ベビー布団 入園 まま(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント そうくんママ 全然ありです😊 今、ごろ寝マット用のカバー売ってるし。 私は、ごろ寝マットに 保育園暑いから掛け布団は使わず綿毛布を使う予定です✨ 2月20日 まま ありがとうございます! よかったです😊 ベビー布団もうすぐでお役御免になるところ+お昼寝布団いいお値段なので 少しでも節約できそうで安心しました☺️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!
よかったです😊
ベビー布団もうすぐでお役御免になるところ+お昼寝布団いいお値段なので
少しでも節約できそうで安心しました☺️