コメント

まま
4年ほど使ってますがまだ壊れてません!

310
うちは5年使ってますが大丈夫です♪♪♪
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊使いやすいですか?
- 2月20日
-
310
うちは、義母がプレゼントしてくれたのですが、コードもついててなんだ?コロコロ後ろから吸う部分が付いてくるやつなので、使い勝手は悪いです😭
だけど、吸引力はやっぱりいいと思います♡- 2月20日

まゆん
4年前くらいに買いましたが壊れていないです!
まともにお手入れしてないですが(本当はした方がいいんだと思います!!)それでもずっとちゃんと掃除できます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
使いやすいですか??- 2月20日
-
まゆん
使いやすいですよ!
初めてコードレススティックタイプ買いましたが、こんなに使いやすいなら早く買えばよかったと思いました!
キャニスタータイプには戻れないと思います🥺✨
難点を言えばやはり重たい事と、普通のスティックが長さ調節できないタイプなので使う方の身長によっては使いにくさを感じると思います💦
あとは他の方も仰ってますが、Dyson1台で1軒屋全部屋一気に掃除するにはバッテリーが持たないと思います😔💦
我が家では1階のリビングダイニングキッチン和室はルンバがメインでたまにDyson、2階の子供部屋や寝室や階段にDysonを使っています!- 2月20日

ゆと
結婚祝いでv8を頂いて1年半ほど使ってます!✨
強モードの吸引力は良い感じですが、掃除していると途中で電池切れになることもあります💦
2DKで電池切れになることもあるので、一軒家で強モードをガッツリ使うのは厳しいかもしれません…
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
吸引力など…使いやすいですか??