ayn
近所なのですが
まだ改装中だったと思います!
♡♡
ちょうど今日前を通りました!
まだ改装中です(^^;)
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました😊💓
ママリ
今日の朝はまだ張り紙があったのに昼過ぎに通った時は張り紙がありませんでした!残りはロープって感じでしたので近日中に再開しそうでしたよ🤗
-
はじめてのママリ🔰
わー!教えていただきありがとうございます😊💓
今月結婚記念日なので行きたいねって旦那と話してたところで、でも家から少し距離があるので見にいくこともできず、困ってたので助かりました☺️✨- 2月21日
-
ママリ
私も割と近所なのに行ったことなくて、でも主人が美味しいって言ってたので行ってみたくてソワソワしてる人なのでよく見てます✋笑 子連れでも行きやすいのかな?行ってみたい〜笑
- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😂✨
私も主人が美味しいって言ってて連れてってもらったんですが、すごく美味しくてそれ以来我が家は焼肉といえばここです😋
全部座敷なので、子連れでも行きやすいです!
奥の方に3〜4部屋ですが、個室もあるので、うちは開店前に早めに行って並んで個室を確保してます🤣✨- 2月22日
ママリ
そこまでおススメとは😍俄然行きたくなりました🥰
全部座敷はいいですね❣️
並ぶほど人がいるんですね👀それは美味しいお店ならではって感じでしょうね🥰
-
はじめてのママリ🔰
全部座敷は子連れにありがたいですよね☺️✨
16時半過ぎとかに着いても、何組か待ってる時もあります😂
予約が5〜6人以上だったかな?からじゃないとできないのが唯一不便な所です😭
17時オープンですが、16時45分くらいにはもう結構行列なので、うちは個室に座りたいので行く時はいつも結構早めに行ってます😂笑- 2月22日
-
ママリ
ありがたいですね😍
え…かなり気合いのいる時間ですね😂笑
フラッと行くんじゃなくて本気で行かないとですね笑
予約もできないとは〜笑 今度3人目産まれる予定なので家族で1人赤ちゃんで5人なら予約できるかな?笑- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😂
17時からオープンなのに17時に着いたもんならもう満席になってしまってるので、いつも早めに早めに行ってます🤣
旦那が、予約できるの7人からに変わったみたいで〜って言ってました🙄💦
7人って中々の人数ですよね😅- 2月23日
-
ママリ
このご時世に7人は無理ですね😅笑笑
家族以上ですよね笑笑
予約があんまり嫌なんでしょうか…笑
とにかく行けるようになったら早めを心がけて行くようにしまーす❣️- 2月23日
コメント