コメント

ままり
ドラッグストアとかでそんなに安いの見たことないので私はいつもAmazonで買ってます😊この前はゲンキが3パックで1300円ちょっとで売ってたので6パック買いました😂
ままり
ドラッグストアとかでそんなに安いの見たことないので私はいつもAmazonで買ってます😊この前はゲンキが3パックで1300円ちょっとで売ってたので6パック買いました😂
「おしっこ」に関する質問
ちんちんが短すぎる子いませんか? うちの子は小指の第一関節の半分くらいしかありません。 トイレに座ると長さがなく上を向いちゃうのでおしっこが全て便座の外にピューッと出てしまいます💦 今2歳0ヶ月ですがもう少し大…
娘がおしっこの拭きが甘いようで下着が汚れることがあります。 女の子ママさん達、おしっこの拭きかたどう教えていますか? お風呂の時のお股の洗い方とかどうやって教えてますか??
下にオムツの写真載せています 29日から鼻水昨日から発熱と下痢をしていて 受信して痰切りと整腸剤をもらいました 今日お昼寝から起きたらおしっこに血が混ざっていました 下痢でお尻が少し切れていますが お尻の位置と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sママ
Amazon結構安いんですね😳
うちはイオンに入ってるキッズリパブリックでいつも買ってるんですけど、300円オフクーポン+5%オフとかあるのでその時にまとめ買いしてるんです🤣
これからはAmazonもチェックしときます✨