コメント
チム
連絡していいと思います😄
私も下の子の1歳半検診ずらしてもらいました😁
なゆ
息子のときもちょうど入園式と同じ日で、時間的に行けないことはなかったのですが、バタバタするので日にち変更してもらいました😊👌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊入園式のあとにバタバタいくのは嫌ですね💦明日連絡してみます!
- 2月20日
チム
連絡していいと思います😄
私も下の子の1歳半検診ずらしてもらいました😁
なゆ
息子のときもちょうど入園式と同じ日で、時間的に行けないことはなかったのですが、バタバタするので日にち変更してもらいました😊👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊入園式のあとにバタバタいくのは嫌ですね💦明日連絡してみます!
「園児」に関する質問
どちらの保育園が良いですか? 【A】 ・自転車で10分 ・園舎広くて綺麗(中庭あり) ・食育に力入れている ・近くに大きな公園あり ・アニメキャラNG、おもちゃは木製や手作りだったりこだわりあり ・遊びから学ぶ(お友達…
変な悩みなんですが聞いてください💦 家族経営のお店でパートをしていて私以外の人は定休日以外全部出勤(週6)していて、私は幼稚園児がいる為週3〜4で働いているんですが自分だけ休みが多いことになんとなく罪悪感を感じ…
小3息子、自分のことばっかりで嫌になります。 子どもだから仕方ないと思おうともしますが、自分が同じ年の頃はもっと家族や祖父母、親のことも考えられたと思うのですが、、、小3の男の子なんてこんなもんですか? 宿題…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊4月入ると入園で余計にバタバタしてる時期かなと思ったりもして💦もうコロナでこんなにズレて相談したいこともないし行きたくないくらいです(⌒-⌒; )