コメント
チム
連絡していいと思います😄
私も下の子の1歳半検診ずらしてもらいました😁
なゆ
息子のときもちょうど入園式と同じ日で、時間的に行けないことはなかったのですが、バタバタするので日にち変更してもらいました😊👌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊入園式のあとにバタバタいくのは嫌ですね💦明日連絡してみます!
- 2月20日
チム
連絡していいと思います😄
私も下の子の1歳半検診ずらしてもらいました😁
なゆ
息子のときもちょうど入園式と同じ日で、時間的に行けないことはなかったのですが、バタバタするので日にち変更してもらいました😊👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊入園式のあとにバタバタいくのは嫌ですね💦明日連絡してみます!
「園児」に関する質問
どなたか教えてください。 4歳の子どもがおります。保育園で発達サポートの様なものを2ヶ月に一回してもらっています。(指導員の方が2、3時間ほど園の様子を見て子どもの問題点を見つける) 問題点が『自分の世界で遊ぶ…
子供が幼稚園児で、預かり保育を利用してる方、1時間いくらですか?💦 子供が幼稚園になったらパートをしたいのですが、気になってる幼稚園は預かり保育1時間300円です。少し家から離れますが別の幼稚園だと1時間150円で…
まじでクソみたいな質問ですが批判なしでお願いします😵💫 仕事に行きたくなくて保育園から娘のお迎え要請こないかなーーーーって考えてた時に思ったのですが、朝連絡帳とかで「〇〇時にお迎えお願いしますの電話してもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊4月入ると入園で余計にバタバタしてる時期かなと思ったりもして💦もうコロナでこんなにズレて相談したいこともないし行きたくないくらいです(⌒-⌒; )