家事・料理 オートミールについて詳しい方教えてください!ダイエットでオートミール… オートミールについて詳しい方教えてください! ダイエットでオートミールを食べ始めたのですが、水でふやかす食べ方が苦手です。 唯一食べられるのが、冷凍バナナ2本分と牛乳のスムージーにオートミールを混ぜたものです。 それだと、オートミールは何グラム程度入れるのがいいですか? それは15時くらいに食べています。 最終更新:2022年2月20日 お気に入り ダイエット 牛乳 食べ方 バナナ スムージー 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント 星 パンケーキにしたり、リゾット風にしないと私も苦手です💦 2月20日 はじめてのママリ🔰 リゾット風やパンケーキも無理でした😭 スムージーに入れると、オートミールがいい食感のアクセントになるし、味も甘くて冷たい冷凍バナナが勝って、穀物っぽい感じがあまりしなかったです! 2月20日 退会ユーザー ご飯がわりに食べるなら30gみたいです! 15時だとおやつとして食べる感じですかね😊? 2月20日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
リゾット風やパンケーキも無理でした😭
スムージーに入れると、オートミールがいい食感のアクセントになるし、味も甘くて冷たい冷凍バナナが勝って、穀物っぽい感じがあまりしなかったです!