妊娠・出産 高温期15日目(4w1d)でドゥーテストの妊娠検査薬使用しました!この濃さで… 高温期15日目(4w1d)でドゥーテストの妊娠検査薬使用しました!! この濃さでも問題ないでしょうか🥲? 胸の張りとか痛みも生理予定日前になくなってしまってこれといった症状がなく不安です🥲 出血なければ5w4dに受診しようと思っていて次に妊娠検査薬する時は5wから病院行くまでにしたら大丈夫でしょうか🥲? 後基礎体温っていつまで測ってましたか😣? 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 病院 妊娠4週目 妊娠5週目 4w1d 5w4d ドゥーテスト 症状 生理予定日 夫 ななっしー(2歳1ヶ月) コメント かい おめでとうございます🎵 わたしもこのころこの濃さで妊娠してました❤️ 2月20日 ななっしー ありがとうございます😭💖 ママリで調べて見てたら15日目だと結構濃い方も多かったので不安になりましたが同じような濃さで妊娠できてた方がいるなら安心です😭✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななっしー
ありがとうございます😭💖
ママリで調べて見てたら15日目だと結構濃い方も多かったので不安になりましたが同じような濃さで妊娠できてた方がいるなら安心です😭✨