子育て・グッズ 普通のグーンと、敏感肌設計のグーンは大きさ違いますか?🥲テープM使って… 普通のグーンと、敏感肌設計のグーンは大きさ違いますか?🥲 テープM使ってます! 最終更新:2022年2月23日 お気に入り グーン ママリ(4歳5ヶ月) コメント るき あまり変わらないと思います!! 2月20日 ママリ ありがとうございます!! ネットでは大きめとか小さいとか様々な記事を見ますが、、どちらだと思いますか?💦 2月21日 るき 個人的にはですが、、我が子は肌が弱くてグーンからグーンプラスに変えました! たしかに素材が柔らかいので普通のよりかは スルっと履ける感じです🤣 2月21日 ママリ そうなんですね! グーンプラス優しそうですよね🥰 2月23日
ママリ
ありがとうございます!!
ネットでは大きめとか小さいとか様々な記事を見ますが、、どちらだと思いますか?💦
るき
個人的にはですが、、我が子は肌が弱くてグーンからグーンプラスに変えました!
たしかに素材が柔らかいので普通のよりかは スルっと履ける感じです🤣
ママリ
そうなんですね!
グーンプラス優しそうですよね🥰