コメント
AI
本当そうですよね😭💦
息子の嫁って怖いとすぐ縁切るって言うイメージなんで今が一番いいです!笑
AI
本当そうですよね😭💦
息子の嫁って怖いとすぐ縁切るって言うイメージなんで今が一番いいです!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
休みがあるとお金めっちゃ使いませんか? 今日休みで出かけましたが 帰ってきたら財布の中にお金なくてびっくりしました 2万7千いれてあって 外食に8千円(2食分) コーヒーやデザート3千円 ゲームセンターやガチャガ…
離乳食作って冷凍してたら無駄に時間かけてって言われるしベビーフード使ったら添加物がー手作りじゃないとーって文句言われるし 母乳なら自分だけ独占してって言われるし完ミになったら楽してるって言われるしもう私がや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます!
確かにそうですよね🤣💦
男親はATMだと思ってるんでしょうか🥺笑
息子が実家を頼ると「マザコン!」「親離れ子離れできてない!」って言われるけどお嫁さんが実家に頼ると「仲良しね❤」ってなるのもナゾです🤣🤣🤣
AI
悲しいけどそうなんでしょうね😂笑
それそれ🤣‼︎‼︎‼︎
ママリ見てるとそういうのありますよね🤣🤣🤣
義実家のご祝儀が少なかったとか家を建てるのも実家は出してくれたけど義実家は出してくれなかった!とか揉め事の未来しか見えないです🤣🤣🤣
言ってる人たちもいつかは同じ立場になる可能性がありますよね😆笑
あーもう本当に分かります🤣🤣
もちろん難アリな義両親は除きますが、息子のいる人が「義両親はお祝い〇〇円しかくれない」「両親は20万の雛人形買ってくれたけど義両親は10万しかくれなくていい兜が買えない」とか言っているのを見て「将来どんな義両親になるんだろう?」って思っちゃいます🥺💦
私はお年玉1000円でも初節句3万でも全く不満ない人間なので😂💦
AI
絶対面倒な義両親ですね😂😂
なんでもマウントとってきそうです🤣
前見たのが息子は「嫁の旦那」と思えって書いてあるのがって凄いいいね!押されてました🤣🤣🤣
私男の子しかいないので悲しくなりました🤣
貰えるだけで、いいんですか⁈って嬉しいのでなんでもいいです😂
私も貰えるだけ有難いタイプで、洋服も「なんでこれ買ってきたの!?」みたいな服を貰いますが有難く着せてます🤣💦
将来、程よい距離感で付き合える相性のいいお嫁さんであってほしいですよね😂