※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドのマスク着用以前は3歳〜マスク着用でしたが、2歳〜マ…

ディズニーランドのマスク着用
以前は3歳〜マスク着用でしたが、2歳〜マスク着用の方針をきっかけに変更されましたか?
直近で行かれた方教えていただきたいです!よろしくお願いします😃💓

コメント

1月末に行きましたが2歳で着けてなくても特に何か言われることはなかったです!周りの2歳ぐらいの子もほとんど外した状態でしたね🙄なるべくつけさせるようにはしてました!

はじめてのママリ🔰

おととい行きましたー!
2歳の子はマスクしなくて大丈夫でしたよ(*´艸`*)
ただ、何回も何回も年齢聞かれるので面倒そうでした😂

あと、ほぼ感染対策されていません😅
消毒液いたることろにあるけど使ってる人少ないし、乗り物は消毒しないまま乗るし、間隔も空けてません。
マスクずらしてポップコーン食べながらおしゃべりしてる人と1メートル以内で並ぶ感じです💦
感染したくないと思ってる人はマクスせずに子供連れて来てる人は怖い!!!と思うと思います😅

はじめてのママリ🔰

先月と今月行きましたが、2歳の娘はマスクしてなくても何も言われませんでしたよー!

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます🥰
2歳でマスク着用だったらどうしようかと思いました😭❤️