その他の疑問 ⚠️下系の話になります🙇♀️男性は精液を出すと一時的にたまは小さくなり… ⚠️下系の話になります🙇♀️ 男性は精液を出すと一時的にたまは小さくなりますか? 逆もで、溜まると大きく?パンパン?になりますか? 普段気にしたことがなかったので わかる方教えてください🥺 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 2 パン 男 ママリ コメント しぃ なると思います笑 私の感じ方ですが、旦那と営む前は張ってる?とゆうかパンパンですが、出した後は萎んでます🤣 2月20日 ママリ やっぱりそうですよね、! 気温とかも関係してたりするんですかね?寒い時キュッとなってる気がします🥺 2月20日 しぃ 寒い時は縮むって旦那本人が言ってましたから関係あると思います🤨 2月20日 ママリ ありがとうございます😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね、!
気温とかも関係してたりするんですかね?寒い時キュッとなってる気がします🥺
しぃ
寒い時は縮むって旦那本人が言ってましたから関係あると思います🤨
ママリ
ありがとうございます😊