あつこお姉さんの卒業が寂しく、最後の曲についての意見を求めています。好きな曲はきみイロです。
とっっってもさみしいですが、おかあさんといっしょのあつこお姉さんご卒業ですね😭
今週はおかいつ見る度に私が泣いてしまいます😢
ブースカパーティ、あげあげドーナツ、ミライクルクルは新録するだろうなぁ…
私の大好きなネガイゴトはスタジオで長く歌ってほしいけど、あのすごくいい香りがしそうな神ビジュアル歌クリップはあつこお姉さんで封印してほしいなぁ…
もうぐるぐるです😣
あつこお姉さんの最後の曲は何がいいと思いますか?私はきみイロがいいです…!
まほうのラララ♪をみんなで大きな会場で歌える日が早くきますように🙏
ひとりごとでした😌
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 6歳)
コメント

🍭👻いちこ🍫🎃
ようかいしりとりの声色変えるあつこお姉さんも好きだし、ナーニくんで変顔するあつこお姉さんも、お豆戦隊ビビンビーンとかブースカパーティーでかぶりものするあつこお姉さんも、なんかもう全部好きです、おかいつガチ勢ですみません😭💓
最後なんだろう、私はぼよよん行進曲が聞きたいです🥲
はじめてのママリ🔰
あーーーーわかりすぎます😭😭😭
かぶりもののあつこお姉さんのビジュアル好きすぎるんです💓お顔が強い…
むぎゃむぎゃの優しい歌声とかも大好きです🥰🥰
ぼよよん行進曲も素敵ですね!サビのところ、オペラが得意なあつこお姉さんらしい力強い歌声で締めくくってほしいですね〜!
おかいつは心の支えですよね🥺🥺🥺