コメント
minari
行ったことは無いですが、HPのパンフレット見たら載ってました🙂
割と近所なので、なんとなく土地勘はありますが、この地図だと飛鳥資料館とか奥山のローソンの交差点を曲がって、万葉文化館に行く途中ですかね🤔
画像の右上の方です🙂
minari
行ったことは無いですが、HPのパンフレット見たら載ってました🙂
割と近所なので、なんとなく土地勘はありますが、この地図だと飛鳥資料館とか奥山のローソンの交差点を曲がって、万葉文化館に行く途中ですかね🤔
画像の右上の方です🙂
「車」に関する質問
32歳の旦那です。 病気とかいままで何もなくて今日初めて動悸がすごくて意識が遠のいたといい救急車で運ばれて検査したのですが心不全とかも何もなく不整脈かな?と言われたみたいで帰ってきました。 家に帰ってきても同…
主人の行動皆さんなら何とも思いませんか?💦 旅行に行くので大人は5:30に起きて子供達起こして6:30に家を出ようと前日主人と話して、上の子と私・下の子と主人で別々の寝室で寝ました。 (予定を組んでいて目的地に目標…
1歳10ヶ月の子と明日、車で5時間ほど移動します。 子どもの夕食をどうしようか悩んでいます。 普段ほとんど外食をすることがなく・・・ と言うのも、子どもはまだスプーンやフォークを上手に使えず手掴み食べで、しかもテー…
お出かけ人気の質問ランキング
2人男児ママ
住所はこの辺であってますか?
電話で聞いたので聞き漏れが
あったかなぁと思ってしまって💦
地図で検索しても出てこないので‼︎
minari
詳しい番地まではわかりませんが、↑の地図の17番の場所辺りは、明日香村飛鳥で合ってると思います💡
2人男児ママ
ありがとうございます😊