コメント

minari
行ったことは無いですが、HPのパンフレット見たら載ってました🙂
割と近所なので、なんとなく土地勘はありますが、この地図だと飛鳥資料館とか奥山のローソンの交差点を曲がって、万葉文化館に行く途中ですかね🤔
画像の右上の方です🙂
minari
行ったことは無いですが、HPのパンフレット見たら載ってました🙂
割と近所なので、なんとなく土地勘はありますが、この地図だと飛鳥資料館とか奥山のローソンの交差点を曲がって、万葉文化館に行く途中ですかね🤔
画像の右上の方です🙂
「車」に関する質問
旦那が勝手に私名義でJAFの会員になりました。 いきなりJAFの会員証が家に届き 身に覚えが一切なく旦那に確認すると 自動車に関するサービース団体の会員に私の名義で 加入していました。 (旦那はもう既に仕事関係で会員…
旦那と賃貸の住む場所で折り合いがつきません。 みなさんなら、①と②どちらを選びますか? また、しばらく賃貸で住んだあと、そのエリアに家を建てようと思っています。 今は、他県います。この度、転勤が決まりお互いの…
旦那と賃貸の住む場所で折り合いがつきません。 みなさんなら、①と②どちらを選びますか? また、しばらく賃貸で住んだあと、そのエリアに家を建てようと思っています。 今は、他県います。この度、転勤が決まりお互いの…
お出かけ人気の質問ランキング
2人男児ママ
住所はこの辺であってますか?
電話で聞いたので聞き漏れが
あったかなぁと思ってしまって💦
地図で検索しても出てこないので‼︎
minari
詳しい番地まではわかりませんが、↑の地図の17番の場所辺りは、明日香村飛鳥で合ってると思います💡
2人男児ママ
ありがとうございます😊