雑談・つぶやき いつまで寝てんですか?人が早くから起きて掃除してても全く起きてこない… いつまで寝てんですか?人が早くから起きて掃除してても全く起きてこない…。 やっと起きたと思ったら犬と遊んでる(笑) どこまで甘えてんの? 三十路とっくに過ぎて 出てく予定がないからって。 だったら家の事少しはやれよ。 同居だから住まわせてもらってるって 思ってんだろーけど。 でもこの家半分は旦那名義だからね。 はぁー。 最終更新:2015年5月10日 お気に入り 旦那 同居 掃除 みゆー(9歳, 21歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント