ぽぽぽぽーん
予定日ぴったりでした!(笑)

a
1人目1週間遅れ
2人目3日早くでした!!
切迫とかでなければ出産日あまり関係してこないかなーと思いました🤣🤣

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
前期破水して生まれなくて緊急帝王切開だったので予定日より約1週間?早かったです😁
ぽぽぽぽーん
予定日ぴったりでした!(笑)
a
1人目1週間遅れ
2人目3日早くでした!!
切迫とかでなければ出産日あまり関係してこないかなーと思いました🤣🤣
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
前期破水して生まれなくて緊急帝王切開だったので予定日より約1週間?早かったです😁
「出産予定日」に関する質問
【子宮口4cmから誘発分娩した方いますか?】 出産予定日の健診で子宮口4cmで子宮も柔らかいと言われて誘発分娩する事になりました。 子宮口4cmから誘発分娩した方、どのくらいの時間で出産しましたか??
千葉市の母子手帳について🎀 千葉市住みの方、母子手帳の出産予定日記載欄は、妊娠の経過ページにある自分で記載するところしかありませんよね?💦 会社から「出産予定日が記載されているページがほしい」と言われたのです…
出産後、義両親といつ会いましたか? 私たち夫婦は関東、義両親は九州にいます。 私の両親は関西におり、 ・入院したらまず連絡 ・産まれたら連絡、来る日調整という形で 両親とは話してます。 入院日数は4泊5日なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント