まる
自閉症だけではありませんが障害のある子を育てるのって本当に大変な事だと思います。
毎日毎日つきっきりで嫌になりますよね。。
お近くにショートステイが出来る施設があればママリさんも少し息抜きできるのにと思いましたがどうでしょうか💦
まる
自閉症だけではありませんが障害のある子を育てるのって本当に大変な事だと思います。
毎日毎日つきっきりで嫌になりますよね。。
お近くにショートステイが出来る施設があればママリさんも少し息抜きできるのにと思いましたがどうでしょうか💦
「ココロ・悩み」に関する質問
年中男の子です 何を言っても言い返してくる 叱っても逆ギレ、人のせい、嘘つくし 気のせいかな?と流してましたが 今日確信で舌打ちもしてきます 毎日毎日同じこと注意して謝ってきて の繰り返し もう疲れた ママなんて…
給食で行き渋りしてるお子さんいませんか?😣 小2の男の子です。 給食は好きでおかわりするくらい食べていたのですが 先週から食欲が落ちたのか 給食を残すようになったみたいで それが気になり給食が嫌で学校に行きたく…
園で嫌いな保護者がいて、 正直その子とも仲良くして欲しくないんですが、 それは言っちゃだめですよね😂😭 挨拶無視、うちの子が玄関に入ろうとしたら扉を閉めて手を挟みかけた、毎回睨んでくる ので嫌いなんです。 あと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント