雑談・つぶやき なんかいいことないかなぁ。楽しくて美味しくて面白くて疲れないことな… なんかいいことないかなぁ。 楽しくて美味しくて面白くて疲れないことないかなぁ。 コロナばっかりで自粛、外食も家の中じゃ気分転換にならないよ。夫は人手不足で仕事、帰りは遅い毎日。 子供は可愛いけど、まだまだ意味不明だし、幸せなんだけど、こう満たされるようなリフレッシュになるような時間がほしいーー 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 気分転換 夫 外食 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますわかります😖 もう本当にコロナ嫌です😭飽きました😭 毎日同じような日々で楽しみが何もありません😢 2月19日 はじめてのママリ🔰 面白くないですよねー。心配しながらの生活って心から楽しめない(;^ω^) 2月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
面白くないですよねー。心配しながらの生活って心から楽しめない(;^ω^)