サプリ・健康 産後ダイエット!太モモとお尻に効いたストレッチやマッサージ教えて下さ… 産後ダイエット!! 太モモとお尻に効いたストレッチやマッサージ教えて下さい🙇 YouTubeとか、毎日どのくらいの量行ったとか、それプラス食事制限と運動どのくらいで何キロくらい減った!とかあれば教えて欲しいです😖💓 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 8 産後ダイエット 運動 マッサージ 食事 ストレッチ ママリ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 太ももとお尻は、YouTubeのmieyさんのカエル足が最強に効果でました! 2月19日 ママリ 調べてみました! カエル足で最強脚トレってやつですかね? 1日1セットとかでしたか!? 2月19日 はじめてのママリ🔰 それです! 1日1セットでも、太もも裏とお尻とお尻の幅が鍛えられて、ズボンが2サイズもおちました🤩 2月19日 ママリ ほんとですか😍😍😍 どのくらいの期間実施されたかもお聞きしたいです、、🥺 2月19日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月です!それまでも1年半ほどダイエットはしてたんですが、この動画を知って私の足には合ってるのでは?と思って、そしたら効果大でした😂😂 やはりダイエットは体格などで合う合わないがあります! 2月20日 ママリ おー!!そうなんですね🥺 私にも効いてくれればいいですけど、やってみます!💓 ありがとうございます😍 2月20日 はじめてのママリ🔰 コメント横から失礼します!私もダイエット中でしてみたいんですがそんな見た目変わりますか? 2月21日 はじめてのママリ🔰 私は下半身が太かったので、これを追加してから本当に変わりましたよ!私の太ももやお尻痩せには大効果でした👍 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
調べてみました!
カエル足で最強脚トレってやつですかね?
1日1セットとかでしたか!?
はじめてのママリ🔰
それです!
1日1セットでも、太もも裏とお尻とお尻の幅が鍛えられて、ズボンが2サイズもおちました🤩
ママリ
ほんとですか😍😍😍
どのくらいの期間実施されたかもお聞きしたいです、、🥺
はじめてのママリ🔰
1ヶ月です!それまでも1年半ほどダイエットはしてたんですが、この動画を知って私の足には合ってるのでは?と思って、そしたら効果大でした😂😂
やはりダイエットは体格などで合う合わないがあります!
ママリ
おー!!そうなんですね🥺
私にも効いてくれればいいですけど、やってみます!💓
ありがとうございます😍
はじめてのママリ🔰
コメント横から失礼します!私もダイエット中でしてみたいんですがそんな見た目変わりますか?
はじめてのママリ🔰
私は下半身が太かったので、これを追加してから本当に変わりましたよ!私の太ももやお尻痩せには大効果でした👍