※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

産後ダイエット!太モモとお尻に効いたストレッチやマッサージ教えて下さ…

産後ダイエット!!

太モモとお尻に効いたストレッチやマッサージ教えて下さい🙇

YouTubeとか、毎日どのくらいの量行ったとか、それプラス食事制限と運動どのくらいで何キロくらい減った!とかあれば教えて欲しいです😖💓

コメント

はじめてのママリ🔰

太ももとお尻は、YouTubeのmieyさんのカエル足が最強に効果でました!

• ママリ

ママリ

調べてみました!
    カエル足で最強脚トレってやつですかね?
    1日1セットとかでしたか!?

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それです!
    1日1セットでも、太もも裏とお尻とお尻の幅が鍛えられて、ズボンが2サイズもおちました🤩

• 2月19日
  • ママリ

ママリ

ほんとですか😍😍😍
    どのくらいの期間実施されたかもお聞きしたいです、、🥺

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月です!それまでも1年半ほどダイエットはしてたんですが、この動画を知って私の足には合ってるのでは?と思って、そしたら効果大でした😂😂
    やはりダイエットは体格などで合う合わないがあります!

• 2月20日
  • ママリ

ママリ

おー!!そうなんですね🥺
    私にも効いてくれればいいですけど、やってみます!💓
    ありがとうございます😍

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント横から失礼します!私もダイエット中でしてみたいんですがそんな見た目変わりますか?

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は下半身が太かったので、これを追加してから本当に変わりましたよ!私の太ももやお尻痩せには大効果でした👍

• 2月21日