コメント
はじめてのママリ🔰
太ももとお尻は、YouTubeのmieyさんのカエル足が最強に効果でました!
はじめてのママリ🔰
太ももとお尻は、YouTubeのmieyさんのカエル足が最強に効果でました!
「マッサージ」に関する質問
産院、どちらにしようか迷っています🥲 私 1人目6時間で出産。 5年開いて2人目3時間で出産。 4年開いて今回の妊娠です。 ①総合病院 車で10分以内(堤防を通りあまり渋滞も朝以外ない) 費用は手出し4〜6万くらい 人は優…
ご主人からの愛情自慢しませんか?過保護自慢溺愛自慢😻 出張で数日いなくて寂しいのでラブエキス分けてください🫶🏻 私は ぐうたらな私のお風呂や歯ブラシの世話をしてくれる、リクエストしたらドライヤーまでしてくれるの…
夫とのコミュニケーションに悩んでます。 私は何でもない話をして、お互いが何を感じたのかを 一緒に共有するのが好きなタイプです。 子どもが寝ついた後に、夫との時間があるのですが、 大体夫は携帯を見てます。話しか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
調べてみました!
カエル足で最強脚トレってやつですかね?
1日1セットとかでしたか!?
はじめてのママリ🔰
それです!
1日1セットでも、太もも裏とお尻とお尻の幅が鍛えられて、ズボンが2サイズもおちました🤩
ママリ
ほんとですか😍😍😍
どのくらいの期間実施されたかもお聞きしたいです、、🥺
はじめてのママリ🔰
1ヶ月です!それまでも1年半ほどダイエットはしてたんですが、この動画を知って私の足には合ってるのでは?と思って、そしたら効果大でした😂😂
やはりダイエットは体格などで合う合わないがあります!
ママリ
おー!!そうなんですね🥺
私にも効いてくれればいいですけど、やってみます!💓
ありがとうございます😍
はじめてのママリ🔰
コメント横から失礼します!私もダイエット中でしてみたいんですがそんな見た目変わりますか?
はじめてのママリ🔰
私は下半身が太かったので、これを追加してから本当に変わりましたよ!私の太ももやお尻痩せには大効果でした👍