ファッション・コスメ 質問です🙇♀普段一重の生後5ヶ月の娘がいます。寝転がせると二重になる… 質問です🙇♀ 普段一重の生後5ヶ月の娘がいます。 寝転がせると二重になるのですが、起き上がらせると一重に戻ります😓二重の線が瞼のお肉に埋まる感じなのかな? このように同じ方いらっしゃいますか? 又、こんな感じで二重定着しました!という方いますか? 女の子なので二重GETしてほしいなあと思ってます😇 情報お願いします☺️❤ 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 生後5ヶ月 女の子 二重 肉 いしころ コメント ママリ 息子はその頃ムチムチすぎて一重になったり二重になったりしてましたがいつのまにか二重になってましたよー☺️ 2月19日 いしころ 眠いときとか寝起きとかにも二重になるんですけど寝転んでるときはずっと二重維持できてるのに、起き上がると一重に戻っちゃうんです😓 今後二重になるんですかね〜🥲 2月19日 ママリ 二重の線があるってことは二重になる可能性あると思います😳 2月19日 いしころ 一重の子は線すらでないんですかね?😓 2月19日 ママリ その子にもよると思いますが、うちの旦那は一重なのですが赤ちゃんの頃の写真など見ても全部一重で線もないです😂 2月19日 いしころ ありがとうございます😂💕 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いしころ
眠いときとか寝起きとかにも二重になるんですけど寝転んでるときはずっと二重維持できてるのに、起き上がると一重に戻っちゃうんです😓
今後二重になるんですかね〜🥲
ママリ
二重の線があるってことは二重になる可能性あると思います😳
いしころ
一重の子は線すらでないんですかね?😓
ママリ
その子にもよると思いますが、うちの旦那は一重なのですが赤ちゃんの頃の写真など見ても全部一重で線もないです😂
いしころ
ありがとうございます😂💕