※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

生後1ヶ月の赤ちゃんの眼科を探しています。黒目の位置や異常を見ていただきたいです。宮田眼科の感想を教えてください。

生後1ヶ月の赤ちゃんの眼科を探しています。黒目(瞳)の位置や異常を先生に見ていただきたいのですが、おすすめの眼科を教えて欲しいです。

宮田眼科の診察を受けられた方がいらっしゃいましたから、病院がどんな感じなのか教えて欲しいです。

宜しくお願いします。

コメント

けいママ

現在、宮田眼科に通院してます。待ち時間はハンパないですが、先生(女性)は、すごく上手に診察してくれますよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます。
    紹介状はなくても大丈夫でしょうか?
    生後1ヶ月目でも診察してくれる感じですか?

• 2月19日
けいママ

うちは、7ヶ月健診のときに目(斜視)のことを伝えたら紹介状をもらい、宮田眼科に行きました。(眼科指定はなかったですが、自分で宮田眼科に決めました)生後1ヶ月で診てもらえるかわからないので眼科に問い合わせてみたらいいかもですね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。

• 2月19日