娘の言葉遣いが生意気でイライラ😵きっと私やテレビとかの影響なんだろぅ…
娘の言葉遣いが生意気でイライラ😵
きっと私やテレビとかの影響なんだろぅけど…
言われるとムカつく⚡️
このイライラ落ち着かない⤵️⤵️
- ぽちゃまる(6歳, 8歳)
コメント

もっさん(3人育児中)
わかります!
私の怒り方とか真似するし、私の親も、小さい時のアンタにそっくり🤣って言われます🥲
娘の言葉遣いが生意気でイライラ😵
きっと私やテレビとかの影響なんだろぅけど…
言われるとムカつく⚡️
このイライラ落ち着かない⤵️⤵️
もっさん(3人育児中)
わかります!
私の怒り方とか真似するし、私の親も、小さい時のアンタにそっくり🤣って言われます🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談です。 CoCo壱好きな方いらっしゃいますか? CoCo壱の普通しか食べたこと無くて 1辛食べてみたいのですが、勇気が出ません💦 結構辛いですよね… ちなみに普通でもう少し辛くても食べれるかな?って 感じで辛いの得…
誰にも言えず吐き出す場所がない為 こちらにて失礼します。 毎日もう疲れました。 3月に第三子を出産し毎日育児には追われるものの 育児に対してしんどいや辛いなど全く思わず 毎日楽しく過ごしています。 ただ旦那絡…
さっきニュースサンデーだっけ?観てたら、 小泉コメ大臣がめちゃドヤって選挙応援きてる映像ダラダラ流すだけで笑えた。 候補者も小泉頼り。 ほんで小泉みてキャーキャー言ってるオバサン達ほんと大丈夫か😳 私あの場にい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽちゃまる
ですょね!
私も娘が弟に怒ってる姿を見ると『あれ?私?』って思う時あります(笑)
共感していただけてホッとしました☆
コメント、ありがとぅござぃます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚