※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャスミン
お出かけ

富谷市のコストコ、日曜日だと朝イチと午後だと朝イチのほうが混まないですか?

富谷市のコストコ、日曜日だと朝イチと午後だと朝イチのほうが混まないですか?

コメント

いっちゃん

朝イチですね!
10時オープンとはなってますが、早いと9時半とか開いてる時あるので、早く行った方が混まないです!

• ジャスミン

ジャスミン

夕方とかは混みますか??

• 2月19日
  • いっちゃん

いっちゃん

あまり夕方行かないので分からないですが、今日13時に行って駐車場停めるのにグルグルしました😂
    とりあえず駐車場停めるのに苦労したくないので、基本朝イチ行ってます😂

• 2月19日
  • ジャスミン

ジャスミン

ですよね。いつも平日の朝イチに行くんですが旦那も行きたいと言うので旦那の休みが日曜日しかないもので😅駐車場探しで苦労しそうですね😅

• 2月19日
ママリ

明日までトイレットペーパー安くて平日も混んでいたので、明日の日曜日も混みそうです💦

• ジャスミン

ジャスミン

先程Twitter見てたら今日朝イチでもめちゃくちゃ並んでたみたいです😅うちはトイレットペーパーは全く必要ないんですが😅笑
    いつも平日の朝イチで行くんですが旦那が行きたいと言うので明日行こうかと思ったんですが駐車場探しで苦労しそうですね😅

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

今日14:30頃行きましたが、そこまで混んではいませんでした!
ガソリンと灯油は並びますが、駐車場にはすんなり停められましたよ✨
我が家はいつも昼過ぎに行きますが、そこまで混んではいません☺️

• ジャスミン

ジャスミン

明日そのくらいの時間に行こうと思ってたので、すんなり停めれたらいいんですけどね😅😅

• 2月19日
りー

日曜行くときは夕方〜夜にかけていってました。
閉店近くの時間だと入口近くにすんなり停めれたりします😉
ただ、欲しいものは売り切れてたりします😅

• ジャスミン

ジャスミン

そういうパターンもあるんですね😅

• 2月19日