ココロ・悩み 夜ご飯に限るのですが最近ご飯が美味しすぎて止められません。食べる→体… 夜ご飯に限るのですが 最近ご飯が美味しすぎて止められません。 食べる→体重計に乗る→吐く→体重計を毎日繰り返してます。 腹圧かかるのはわかってますが どうしても食欲を抑えられず 病院の先生が体重管理厳しいので 食べては吐いてしまいます。 どうしたらいいのでしょうか。 助けてください。 また、調べてみたのですがこれは過食嘔吐というやつでしょうか? 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 1 病院 体重管理 先生 ままりん(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 過食嘔吐じゃないでしょうか!?💦 体重増えるの怖いですよね😔 私も嘔吐は無いですが、過食やダイエット経験色々あります。 病院の先生に相談出来そうな感じですか? 2月19日 おすすめのママリまとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント