※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

おいしい焼き芋を教えてください。友人へのプレゼントを考えています。

おいしい焼き芋教えてください☆
焼き芋大好きな友人にプレゼントしたくて、高級でも、お取り寄せでも、私が全くわからないのでぜひ教えていただきたいです。

コメント

ぽちゃまる

私も焼き芋好きです!!
でも、詳しいこと知らなくて…
私が1番美味しいと思ったのは、うちの近所に軽トラ?で売りに来る「いしや~きいも~♪」のおじちゃん焼き芋です🍠

何の参考になら無くてゴメンない🙏💦💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかります~😂私も小さいころいしやきいも~♪のおじちゃんの大好きでした😆🎵
    うれしいコメントありがとうございました😊

• 2月19日
ミモザ

焼き芋というより芋スイーツですが、安納芋トリュフ美味しいですよ🍠

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

安納芋トリュフですね😍🎵さっそく見てみます⭐️ありがとうございました😊

• 2月19日
しー

蜜の月ってお店が気になっています🤤色んなお芋の種類があって確かにオンラインで販売もしてたと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

蜜の月ですね😍🎵知らなかったので参考になります😊ありがとうございました😊

• 2月19日
ゆうママ

かいつかの焼き芋オススメです🍠💖

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

かいつかの焼き芋ですね😍🎵調べてみむす🎵ありがとうございました😊

• 2月19日