コメント
ママリ
au PAYは付与予定のカレンダーみたいなものはないです。
au PAYの今やってる10%還元のキャンペーンだと還元予定のポイントや上限まであと何ポイント残ってるかの表示がありますよ😊
ちゃーちゃん。
大阪府なんですが、10%還元のページから地域を選択すると見れました!
10%還元もあといくらなのかをどこで見れるのか分からなかったので、すごく助かりました🙇♀️✨
詳しくありがとうございます🙏
ママリ
au PAYは付与予定のカレンダーみたいなものはないです。
au PAYの今やってる10%還元のキャンペーンだと還元予定のポイントや上限まであと何ポイント残ってるかの表示がありますよ😊
ちゃーちゃん。
大阪府なんですが、10%還元のページから地域を選択すると見れました!
10%還元もあといくらなのかをどこで見れるのか分からなかったので、すごく助かりました🙇♀️✨
詳しくありがとうございます🙏
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
今地域の還元キャンペーンやってるのって北海道清水町だけだと思うのですが、その画面を開くと還元上限まであと10000円って表示されてるので、今やってる10%還元のキャンペーンのように履歴や付与予定&還元まであといくらかっていうのが見れるはずですよ😊