雑談・つぶやき 新しい服欲しいなと思ったけど、どこかに出掛けるわけでもないし……そも… 新しい服欲しいなと思ったけど、どこかに出掛けるわけでもないし…… そもそも出産してからかな~とか痩せてからの方がいいかな~とか思って結局1年以上買ってない😂 気が付いたら細くなってましたとかないかな🤦♀️ 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 出産 服 みみ♡ コメント Saa 気がついたら痩せてました! それ最高すぎます😂💓(笑) 私も産後ダイエットしないとです🤦♀️ 今持ってる服もパツパツで🐖 2月19日 みみ♡ コメントありがとうございます🥺 最高ですよね😂 本当私もパツパツで服が可哀想です😭 2月19日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます🥺
最高ですよね😂
本当私もパツパツで服が可哀想です😭