雑談・つぶやき 陣痛出産後、母乳を搾乳していますが、搾乳後すぐに胸が張って熱を持ちます。軌道に乗るまで辛抱が必要です。 陣痛出産が終わったら、今度は母乳🥺 NICUに居る次女ちゃんに届けるために搾乳 してるけど、搾乳終わるとすぐパンパンに なって熱持つー😅 軌道に乗るまで辛抱だけど😅 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 母乳 陣痛 搾乳 熱 出産 パン NICU はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント M♡ うちも下の子がNICUにいて、搾乳してもすぐパンパンになるのですぐ搾乳しに行ったら怒られました😂 3時間空けて!って。笑 パンパンになるのも辛いですよね😮💨💦 2月19日 はじめてのママリ🔰 分かります! ちゃんと3時間!って言われてます(笑) それより早くて搾乳したいですよね😅 波に乗るまで痛いのは経験済みなので この感じ久しぶりだわーって感じです(笑) 2月19日 M♡ あ、バレたと思って😂笑 あの熱くなってゾワゾワーってする感じですよね🥺 懐かしいです…😭💓 2月19日 はじめてのママリ🔰 気付かれますよね😂 ガチガチになる感じとか久しぶりで💓 育児始まるわ〜と嬉しいです👶🏻💕 2月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かります!
ちゃんと3時間!って言われてます(笑)
それより早くて搾乳したいですよね😅
波に乗るまで痛いのは経験済みなので
この感じ久しぶりだわーって感じです(笑)
M♡
あ、バレたと思って😂笑
あの熱くなってゾワゾワーってする感じですよね🥺
懐かしいです…😭💓
はじめてのママリ🔰
気付かれますよね😂
ガチガチになる感じとか久しぶりで💓
育児始まるわ〜と嬉しいです👶🏻💕