※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保健師さんへのプレゼントについて相談中。手紙と一緒に何が喜ばれるでしょうか?

毎月お世話になってた保健師さんがいます。あと数ヶ月で保健師さんの訪問サービスが終わってしまうため、何かお礼にプレゼントを渡したいと思ってます🥺

簡単な手紙は書こうと思ってるのですが、プレゼントは何が良いと思いますか?✨
保健師さんも1歳半のお子さんがいらっしゃるのと、あと小学生くらいのお子さんがいます。

コメント

ぽん

相手は仕事なので、何も要らないと思いますよ〜☺️☺️☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    それは分かってるのですが、感謝の気持ちを渡したいのです💦

• 2月19日
はじめてのママリ

普段自分では買わないようなちょっとお高めのお菓子などはだめですか?
残るもののほうがいいでしょうか…
お仕事されながら育児もされているとご自分の時間などはとれないと思うので、お子さんが寝た後少しほっとできる時間のお供になりそうな、もしくはご褒美に食べられそうなチョコや焼き菓子など嬉しいかなと思いました😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど✨確かにお菓子いいですね😊お高めの探してみます!ありがとうございます😊

• 2月19日