コメント

さとぽよ。
ただ聞いただけで深い意味はないのかなぁって感じます☺️
よくそういう風に聞かれます😊

退会ユーザー
普通に店員として話しかけてみただけだと思います🤣
-
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですかね?💦
自分の子供に着せるって考えるのが普通かと思ってました😂お前の家の子供は着ないだろ?って言われてるようで失礼に聞こえました🤔- 2月19日

退会ユーザー
店員さんって話し掛けるときにそんな感じで近寄ってきますよね😅特に意味はないですし、18Mを見ていてビックリすることもないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦今までそんな風に言われたことなかったので、こんなお高いとこの着ないでしょ?って言われてるようで😇
- 2月19日

退会ユーザー
ワンシーズンしか着れないことを考えると結構お高いし、普段使いに買う人よりプレゼントで買うお客さんの方が多いからじゃないですか?
-
はじめてのママリ🔰
プレゼントで買う方のほうが多いんですかね💦それなら納得です✨
- 2月19日

ママリ
ラルフローレンだと結構お祝いであげる人も多いので、ただ単に会話のきっかけの一言だと思います☺️💕
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊ありがとうございます!
- 2月19日
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですかね?💦
自分の子供に着せるって考えるのが普通かと思ってました😂
さとぽよ。
レディース、メンズとかでも高いところのは、プレゼント用?みたいに聞かれるので子供も高いところのは、聞かれるのかなぁって思います😊
デパートだとよく聞かれます☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️聞かれたことなかったのでびっくりしました💦