コメント

ママリ
ある程度は泣き終わったら寝ていくのは寝言泣きだと思います!

あや
5分ほどですぐまた寝付くのは寝言泣きで
30分や1時間何しても泣き止まないのは夜泣きだとおもいます!!
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます。どちらにしても落ち着いてくるのはその子その子で違うんですかね💦
- 2月19日
ママリ
ある程度は泣き終わったら寝ていくのは寝言泣きだと思います!
あや
5分ほどですぐまた寝付くのは寝言泣きで
30分や1時間何しても泣き止まないのは夜泣きだとおもいます!!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます。どちらにしても落ち着いてくるのはその子その子で違うんですかね💦
「夜泣き」に関する質問
もうすぐ生後11ヶ月になるのですが、10ヶ月入ったくらいから夜泣きが急に始まりました🙂↕️ そこから一週間夜泣きなかった!ってのがあったり一週間夜泣き酷かった。。みたいなのがあったり 生活リズムなどは変わってな…
8か月、早いと4時50分に起きます😭😭 眠すぎる、、!!😭😭 4時50分〜5時半 起床 ミルク200 6時半 離乳食① 9時 朝寝 10時半 ミルク200 12時半 昼寝 14時半 離乳食②+ミルク 17時 少…
これは私の愚痴です。 一ヶ月の息子がいます。 旦那は可愛がってくれるんですが 家事や夜泣きなどは全くやってくれません。 仕事が調理師で帰ってくるのもまばらで 基本的に遅いです。なので、しょうがないって 割り切っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます。今のところトントンか抱っこで寝てくれてるので寝言泣きなんですかね💦