※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅん
その他の疑問

U-NEXT契約してる方いますか?止まりませんか?以前も相談させてもらった…

U-NEXT契約してる方いますか?
止まりませんか?以前も相談させてもらったんですが有線にしても止まります…もうこれはU-NEXT側が悪いとしか考えられないんですがどうでしょう😭
それかテレビが悪いのか…

コメント

はじめてのママリ

よく止まりますよ〜!
Netflixはそんな事ないのにU-NEXTは止まります😂

• しゅん

しゅん

そうなんです!今までHulu、アマプラを契約してたんですが止まったことなんて1度もないのでビックリしてます。ただスマホで見るとサクサク見れるのでテレビが悪いのかなと思ったりしてますがU-NEXTとテレビの相性が悪いかくらいしか思いつかないです。テレビもまだ去年買ったばかりなのでかんがえにくいですが…有線にしたり、ルーターをテレビの隣に置いても解決しません…
    ささみさんは解約しましたか?それとも何かして解決しましたか??

• 2月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

住んでるマンションにオプションで元々U-NEXTが無料でついてるので、解約はできないです😢
    時間置いたら大丈夫な時あるので、調子が悪い時は1回電源切ったりします💦

• 2月20日
  • しゅん

しゅん

なるほど😭うちも時間帯が問題で夕方から20時くらいまで繋がり悪いです。
    ありがとうございます!

• 2月20日
妖精ママ

それが原因で解約しました‼️
全然繋がらないですよね😱
同じテレビ、ネット環境なのにNetflixやAmazon primeは問題なく見れてるしU-NEXT側が悪いとしか思えません😩

• しゅん

しゅん

そうなんです😭今までHuluとアマプラ契約してたんですが止まったこと1度もないです。スマホではテレビの横に置いても(ルーターの距離を一緒にしても)さくさく見れるのでU-NEXTがテレビに対応してないのか?ってくらい劣悪です。。
    私だけでなくてよかった!やっぱりU-NEXT側がなにか悪いとしか考えられないですよね。
    何をしても解決しなければ私も解約します!

• 2月19日