雑談・つぶやき どうしよう…来月、長男の中学卒業式があるけどつわりで美容室に行ける自… どうしよう… 来月、長男の中学卒業式があるけど つわりで美容室に行ける自信ない🥲 12月に行ったっきりだし、根本黒いし… 卒業式とか入学式とかの前ってみんな美容室行って綺麗にしてくるよね…💧 そしてスーツまだ着てないけど着れる自信もない😂 食べづわりでお腹まわりヤバいもん🤣 どうしよう。スーツも買うようかな〜 なんて言ってるうちに卒業式来ちゃう😱 とりあえず美容室どうしようかな〜 行かなくてもいいかな〜… 最終更新:2022年2月19日 お気に入り つわり スーツ 男 美容 食べづわり c.c.Lemonがスキ♡(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ままり 行かなくてもいいと思います!赤ちゃんがいて悪阻があって美容院に行けなかったのもというのもいい思い出になりそうです😬💗 染めにいって無理して気持ち悪くなっても困りますし😭 2月19日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます! いいですかね?😅 じゃああとはスーツ! スーツをどうするか決めようと思います😂 2月19日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
いいですかね?😅
じゃああとはスーツ!
スーツをどうするか決めようと思います😂