妊娠・出産 リンカル飲んでた方!妊娠確定してからいつまで飲んでましたか?🧐性別わか… リンカル飲んでた方! 妊娠確定してからいつまで飲んでましたか?🧐 性別わかるまで飲んだ方がいいと聞きますが、妊娠した時点で性別決まってますよね(笑) 一応葉酸も入ってるしカルシウムだからまあいいか~という感じでまだ飲んでますが… 飲んでるのはベイビーサポートのBSリンカルです。 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 葉酸 性別 カルシウム 妊娠した リンカル かぴこ(2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント